Баклажаны в маринаде
Баклажаны в маринаде

На этой странице расположен рецепт приготовления баклажаны в маринаде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
0,5 л - воды
1 ст - уксуса 9%
1 ст - сахара
1 ст - растительного масла
1,5 ст.л - соли
большая головка чеснока
7-8 шт - душистого перца
5 шт - красного болгарского перца
1,5 кг - баклажанов
Приготовление:
Чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку, добавить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец и довести до кипения.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками по 0,5 см, опустить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками.





Рекомендуем: Тещин язык
Тещин язык

На этой странице расположен рецепт приготовления тещин язык. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
3 кг- кабачки(очищенные)
2 кг- помидоры
100 г -чеснок
4шт- болгарский перец
2 ст. л - соль
2/3 стакана сахара
0,5 ст- подсолнечное масло
2 ст. л- уксусная эссенция 70%
перец красный жгучий молотый по вкусу
Приготовление:
Помидоры, чеснок, болгарский перец пропустить через мясорубку, всё перемешать, добавить все специи и поставить на огонь.
Кабачки нарезать длинными кусочками («язычками»).
Когда томатная масса закипит, добавить нарезанные кабачки, довести до кипения и тушить примерно 1 час.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Самое вкусное

Посетители