Свинина по-степному
Свинина  по-степному

На сегодняшний день рецептов из мяса существует огромное множество. Поэтому особой сложности нет в том, что приготовить в праздники. Правда иногда одни те же рецепты приедаются, и хочется чего – то особенного. Поэтому если вы хотите удивить родных и близких, то можете приготовить свинину по — степному.

Для этого вам понадобятся такие продукты как: свинина восемьсот грамм, пара картофелин, два яйца, три ложки муки и столько же сметаны. Кроме этого одна луковица, три зубчика чеснока, свежая зелень и двести грамм сливок.

Приготовление начинается с того, что мясо следует порезать на порции, а потом их отбить. После этого, нужно картофель сырой натереть на крупной терке. Лук, чеснок и зелень необходимо мелко порезать. Потом все надо поперчить и посолить, после этого можно добавить яйца. А также нужно добавить сметану и муку. Потом все необходимо хорошо перемешать.

Затем мясо нужно обвалять в получившейся массе, и обжарить на раскаленной сковороде. После того, как образовалась румяная корочка, отбивные надо положить на противень смазанный маслом. Потом все заливаем сливками и отправляем в духовку на семь минут.

В результате получается нежное и вкусное мясо, которым можно удивить всех своих родных.





Рекомендуем: Отбивная в тесте
Отбивная в тесте

Если вы хотите удивить своего мужа в праздник, например 23 февраля, то можете приготовить для него отбивную в тесте. Вам нужны такие продукты как: свинина шестьсот грамм, триста миллиграмм воды и столько же муки. Кроме этого, пара ложек растительного масла, сто грамм сыра, двести грамм шпината и грибов, одно яйцо, ложку сметаны и горчицы.

Сначала нужно сделать тесто, поэтому воду надо смешать с растительным маслом и поставить на огонь. После того, как все закипит вылить в посуду и всыпать триста грамм муки. После, все надо перемешать и замесить тесто.

В качестве начинки будут мелко порезанные грибы. Их нужно посолить и поперчить, а потом пожарить, добавив немного муки. После этого, шпинат надо мелко порезать и перемешать с сыром, натертым на терке. Затем добавить яйцо, горчицу, сметану и грибы. Все перемешивается тщательно.

После этого, нужно отбить мясо каждый кусочек должен быть среднего размера. Потом необходимо посолить его и поперчить.

Дальше следует порезать тесто на восемь кусочков и тонко раскатать. Также, надо на каждый пласт положить мясо и начинку, а затем накрыть вторым пластом. Края нужно слепить и обжарить все на среднем огне. Делать это нужно с двух сторон до золотой корочки.

Самое вкусное

Посетители