Рулеты из армянского лаваша с куриной начинкой
Рулеты из армянского лаваша с куриной начинкой

на 3 порции, время приготовления 30 минут
Продукты для приготовления салата:

1 тонкий армянский лаваш,
150-200 г куриного филе,
150-200 г корейской морковки,
50 г майонеза,
2-3 веточки зелени петрушки и кинзы,
100 г сыра. Способ приготовления рулетов из тонкого армянского лаваша с куриной начинкой :

 

1. Куриное филе отварить, охладить, нарвать на волокна, сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.
2. Раскрытый лаваш смазать майонезом и выложить на него рядами все компоненты: филе, морковь, рубленную зелень, тертый сыр. Завернуть лаваш в трубочку и порезать на порционные куски - рулетики.

 

 





Рекомендуем: Рулетики из лаваша с помидорами
Рулетики из лаваша с помидорами
Ингредиенты
Лаваш армянский 3 шт
помидорка 1 большая
сыр 150 гр
чеснок 1 зубчик
майонез
растительное масло для смазывания противня
Приготовление
Первый лист лаваша смазать майонезом, выдавить на него чеснок
Посыпать этот лист половиной натертого сыра
Второй лист смазать майонезом и выложить половину помидорки, тонко нарезанную
Третий лист смазать майонезом, посыпать второй половиной сыра и выложить нарезанную вторую половину помидорки
Разрезать лаваш пополам, чтобы рулет не был слишком толстым. Завернуть получившиеся половины в рулеты
Нарезать на кусочки и уложить на смазанный противень. Запекать минут 15 при 150 градусах.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители