Сырная закуска на чипсах
Сырная закуска на чипсах

Украсить праздничный стол можно вкусной сырной закуской. Начинку следует выкладывать на чипсы прямо перед подачей на стол, во время приготовления этой закуски, из помидоров обязательно нужно удалить сердцевину, а майонез брать максимально густой - тогда чипсы долго останутся хрустящими и не размокнут.
Ингредиенты:
Чипсы 10-15 шт
Крабовые палочки 100 г
Помидор 100 г
Сыр 100 г
Майонез 2 ст л
Зелень 20 г
Чеснок 2 зубчика  

Сырная закуска на чипсах рецепт приготовления

Крабовые палочки и помидор очень мелко нарезать.

Зелень и чеснок мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать сыр, помидоры, крабовые палочки и зелень с чесноком. Добавить майонез, немного посолить и все хорошо перемешать.

На чипсы выложить немного начинки.





Рекомендуем: Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Рафаэлло»

Украсьте свой праздничный стол вкуснейшей закуской «Рафаэлло»! Вообще рецепт очень простой, самое сложное — это натереть крабовые палочки на мелкой терке. Но результат стоит того!

Представляю вам пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Сыр 250-300 гр.
  • Маслины или оливки без косточек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

  • Натрите сыр на мелкой терке.
  • Смешайте сыр, чеснок и майонез. Масса должна получиться не очень жидкой, чтобы из нее можно было вылепить шарики.


  • Замороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке.


  • Вылепите из сыра шарик и положите внутрь оливку или маслину. Шарик обваляйте в крабовых палочках.


  • Закуска «Рафаэлло» готова!



  • Самое вкусное

    Посетители