Как приготовить суп с сыром в мультиварке
Как приготовить суп с сыром в мультиварке

В данном рецепте мы Вам расскажем как вкусно приготовить суп с сыром в мультиварке

Основные ингредиенты:

сыр
курица
сельдерей
морковь
лук
Как приготовить суп с сыром в мультиварке рецепт с фото

Брынза 150 г 
Вода кипячёная1200 мл
Корень сельдерея 200 г 
Куриное бедро3 шт.
Лук зелёный 5 перо 
Морковь 1 шт.
Пажитник (Шамбала) семена 1 ч. л. 
Петрушка свежая 5 веточек
Соль 2 г 
Укроп свежий 5 веточек
 
Обычно сырный суп готовится из тех сортов сыра, который очень хорошо расплавляется, в данном случае подойдёт брынза. Итак, начинаем.
Подготовить брынзу, воду, куриные бёдрышки, корень сельдерея, пёрышки зелёного лука, зелень, и пажитник.
Бёдра вымыть, осторожно снять с них кожу, нарезать на небольшие кусочки, дать обсохнуть.
Положить кастрюлю мультиварки, выставить на ней определённый режим выпечки ( всё зависит от мощности мультиварки).
Брынзу желательно порезать маленькими кубиками, чтобы она побыстрее растопилась.
Мелко нарезать сельдерей.
Также мелко измельчить всю зелень, морковь нашинковать.
После выпечки мясо курицы будет выглядеть таким образом.
Положить нарезанный сельдерей и семена пажитника в мясо курицы.
 
Морковь, зелень и чеснок положить в мультиварку.
 
Приготовленную брынзу добавить в кастрюльку мультиварки.
 
Кипящей водой залить все продукты и поставить в режим варка на пару на 25 минут. Затем поставить в режиме тушения ещё на 50-60 минут.
 
Услышав сигнал, открыть мультиварку, подсолить по вкусу.
 
Сырный суп готов. Перелить суп в супницу и подать к столу со сметаной или сливками. Приятного вам обеда!
 





Рекомендуем: Щи в мультиварке
Щи в мультиварке

  Мультиварка – это универсальный помощник на вашей кухне. С её помощью можно достаточно просто и быстро приготовить различные первые, вторые блюда, а также выпечку. Щи в мультиварке получаются вкусными вдвойне, поэтому именно их мы и предлагаем вам приготовить.

Ингредиенты

  • Мясо – 0,5 кг
  • Капуста – 1/2 среднего кочана
  • Картофель – 4 клубня
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук белый репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский крупный – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль, специи, зелень
  • Рецепт приготовления

    • Нашинкованные морковь, лук, перец, томаты погрузить в мультиварку и обжарить на растительном масле, используя режим «Жарка».
    • Сырое мясо целым куском положить в овощи.
    • Нашинкованную капусту, очищенный и нарезанный брусочками картофель также отправить в мультиварку. 
    • Все залить холодной водой, посолить по вкусу и на 2 – 2,5 часа установить в мультиварке режим «Суп».
    • В процессе приготовления добавить специи и лавровый лист.
    • Выньте мясо, когда оно будет готово, порежьте и снова отправьте в мультиварку.
    • Готовые щи по желанию при подаче заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки и/или укропа.

    Щи в мультиварке готовы. Приятного аппетита!


    Самое вкусное

    Посетители