Тушеная капуста с ребрышками
Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками- это замечательное, сытное блюдо, которое подойдет для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Ребрышки свиные-400 гр.,
  • Капуста белокочанная-1 кочан (маленький),
  • Лук-1 шт.,
  • Морковка-1 шт.,
  • Томатная паста-1 ст.л.,
  • Масло растительное,
  • Соль,перец.

Приготовление:

  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить свиные ребрышки.
  • Лук и морковку почистить и помыть. Лук мелко нарезать, а морковку натереть на терке.
  • После того, как ребра немного поджарились добавляем лук и через некоторое время морковку. Добавляем томатную пасту. Помешиваем.
  • Капусту не крупно шинкуем и добавляем к ребрышкам с овощами. Солим и перчим. Не долго жарим (следим, чтобы не подгорела.
  • Добавляем немного воды, перемешиваем и тушим капусту с ребрышками под крышкой, до готовности, иногда помешивая.




  • Рекомендуем: Тушеная капуста с картошкой
    Тушеная капуста с картошкой

    Для приготовления блюда вам понадобится:
    Капуста - 1 кочан, картофель - 6 штук, морковь - 1 штука, лук - 2 штуки, подсолнечное масло, томатная паста

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Берем капусту, очищаем ее и мелко шинкуем на ломтики. Затем туда же натираем на средней терке морковь.

    2. После этого мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его на сковороде. Далее к луку добавляем другие овощи и также их обжариваем. Добавляем томатную пасту.

    3. После того, как овощи приготовились, перелаживаем их в посуду в которой будем тушить. Мелко нарезаем картофель и укладываем к овощам. Добавляем воды и ставим в духовку на пол часа до полной готовности картофеля. Тушенная капуста с картошкой готова!

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители