Свиные ребрышки в мультиварке
![]() Рецептов приготовление свиных ребрышек существует великое множество, но только в мультиварке они получаются мягкими и сочными. Давайте приготовим ребрышки с картофелем. Я предлагаю наиболее эффективный рецепт приготовления этого блюда, ребрышки в мультиварке получаются не просто вкусными, а очень вкусными. Конечно, диетическим это блюдо назвать нельзя, но оно очень вкусное. Ингредиенты: свиные ребрышки – 5-7 шт; Для того, чтобы ребрышки получились особо вкусными, их необходимо замариновать. Складываем ребрышки в посуду для маринования, посыпаем солью, специями, измельченным чесноком, и аджикой. Все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 7-8 часов (или хотя бы на час). Когда ребрышки замаринуются, их необходимо еще раз перемешать и переложить в чашу мультиварки. Туда же выливаем растительное масло. На мясо укладываем почищенный и не крупно порезанный картофель, не забываем посолить. Выбираем режим “Выпечка” на один час. В некоторых мультиварках блюдо, длительное время готовящееся в режиме “Выпечка” может подгорать. В таком случае установите режим “Выпечка” на 30 минут, а затем переключите мультиварку в режим “Тушение” тоже на 30 минут. Аромат жареных ребрышек с картофелем, заполнивший вашу квартиру, послужит сигналом для вашего семейства, и когда блюдо будет готово, все будут сидеть за столом в ожидании угощения. Приятного аппетита! Рекомендуем: Говяжьи ребрышки на пару ![]() Ингредиенты: На 2 порции: 4 говяжьих ребрышка 0,5 лимона 4 ст.л. соевого соуса черный молотый перец специи для мяса Приготовление: Приготовить маринад: из половины лимона выдавить сок, смешать его с соевым соусом, добавить черный перец и специи для мяса. Ребрышки замариновать в полученном маринаде на 3-4 часа. Если есть маринатор, использовать один цикл. Замаринованные ребрышки сложить в пароварку (если нет пароварки, можно воспользоваться специальной вставкой для варки на пару) и готовить 50 минут. Для приготовления в мультиварке: Ребрышки положить в вставку для варки на пару. Использовать режим “Варка на пару” – 50 минут. Готовые ребра подавать с овощами или овощным салатом. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|